CARACTERIZACIÓN Y PARAMETROS DEGRADATIVOS DE PASTA DE CALABACILLA LOCA, HARINAS DE MEZQUITE, HUIZACHE, FRIJOL Y SORGO DULCE HÍBRIDO EN BOVINOS PRODUCTORES DE LECHE
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DEL HUEVO Y TEMPERATURA EN EL PORCENTAJE DE NACIMIENTOS DE AVES DOMÉSTICAS
CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE BECERRAS LACTANTES SUMINISTRANDO DIFERENTE CANTIDAD DE CALOSTRO PASTEURIZADO
RENDIMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FORRAJE DE MARALFALFA OBTENIDO EN DIFERENTES FECHAS DE CORTE EN DURANGO, MÉXICO
PREVALENCIA DE Escherichia coli Y Salmonella spp. EN BECERRAS HOLSTEIN CON DIARREA EN LA COMARCA LAGUNERA, MÉXICO
VALIDACIÓN DE PATRONES DE CULTIVO FORRAJEROS ALTERNATIVOS CON MENOR ESTRÉS POR ALTAS TEMPERATURAS EN LA COMARCA LAGUNERA
EVALUACIÓN DE EXISTENCIAS VOLUMÉTRICAS CONFORME A LA LEGISLACIÓN FORESTAL VIGENTE EN MÉXICO
ECOLOGÍA DEL FALSO PEYOTE (Ariocarpus fissuratus) EN LA RESERVA ECOLÓGICA MUNICIPAL SIERRA Y CAÑÓN DE JIMULCO
EFECTOS DEL INGRESO EN LAS DECISIONES DEL PRODUCTOR EN LA ZONA RURAL DEL ESTADO DE HIDALGO